一品三正(廣東三正集團微信公眾號)
手機微站
新聞中心 三正新聞

三正新聞

Sangem News

三正物業開展系列便民活動深受業主好評

發布時間:2019-06-03來源:三正集團瀏覽次數:296返回

為加強物業公司與小區業主、住戶的溝通聯系,營造舒適、便利的居住氛圍,創建和諧小區,5月份,三正物業在所服務的世紀豪門、臥龍山花園、臥龍山水月灣、半山豪苑、瑞士半山等小區開展了系列便民服務活動,讓業主和住戶在家門口就可享受免費家電維修、清洗空調、清洗風扇、補鞋、剪發、兒童DIY等服務項目,受到小區業主和住戶的廣泛支持和關注。

活動現場,在你一言我一語的拉家常中,有著多年修鞋技術、手法嫻熟的修鞋師傅在一粘、一縫、一釘間,就讓一些破舊或有瑕疵的鞋子舊貌換新顏。業主們只要坐著等上一會就可以領回一雙“新鞋子”。

微信圖片_20190520103739.jpg

修鞋師傅為鞋子們進行“美容”修理

而另一邊,剪發服務點同樣是“人頭涌涌”。理發師真誠對待每一位前來剪發的業主和住戶,認真聽取他們對剪發造型的要求,并盡量予以滿足。

微信圖片_20190520103619.jpg

發型師們為業主提供剪發服務

此外,活動現場還有拆裝技能嫻熟的家電維修師傅、孜孜不倦的磨刀匠、為孩子們派發棉花糖的大哥哥,以及清洗風扇、地毯、窗紗的工作人員……他們與穿梭在各個便民服務點的小區業主和住戶們,構成了一幅和諧、溫馨而又忙碌的“趕集”畫。

隨著夏季的到來,空調清洗成了大家關注的熱點。三正物業因時制宜,貼心地在便民活動中加入了免費清洗空調的服務。用行動將“‘五心’服務,讓家升華”的質量環境方針落到實處,實實在在為業主和住戶解決生活中的煩惱。

微信圖片_20190520103814.jpg

專業師傅在為業主清洗空調

此外,為進一步加強犬類管理,為業主和住戶們營造一個放心和諧的生活環境,活動現場也設置了專區,對文明養犬知識進行宣傳教育,邀請寵物醫院專家現場為業主和住戶的愛寵義診,并免費注射疫苗。

微信圖片_20190514101134.jpg

寵物義診活動為業主們帶去了便利

將便民服務引進小區,送到家門口,貼心的便民活動幫助業主和住戶解決了生活上的小問題,也得到了廣大業主和住戶的一致認可。活動結束后,業主和住戶們紛紛表示這樣的便民活動實在、暖心,希望物業公司多多舉辦此類活動。

對此,三正物業相關負責人表示,今后,三正物業將繼續秉持“‘五心’服務,讓家升華”的質量環境方針,為業主們帶來更多貼心的服務,讓生活在三正的業主和住戶們感受到更多的便利。


六肖中特免费公开资料