一品三正(廣東三正集團微信公眾號)
手機微站
新聞中心 三正新聞

三正新聞

Sangem News

東莞市住建局加強開發企業管理 三正地產以誠信為本并首批加入“誠信聯盟”

發布時間:2019-06-03來源:三正集團瀏覽次數:291返回

5月15日,市住建局正式發布《東莞市住房和城鄉建設局關于進一步加強商品房預售款使用差異化管理的通知》(以下簡稱《通知》),并指出,開發企業自愿加入“誠信聯盟”并采用《東莞市商品房認購書(范本)》(實施“兩天無理由退定”),同時承諾誠信守法經營并自覺接受行業協會和社會公眾監督,三正地產開發的三正瑞士公館和三正公園里成為首批誠信樓盤,并入選誠信聯盟數據庫,在東莞市房地產協會官方網站供消費者查詢。

東莞房地產企業誠信聯盟啟動,三正地產成首批成員。.jpg

據悉,2019年2月28日下午,由市住建局、市場監管局指導,市房協主辦的“東莞市房地產企業誠信聯盟”啟動暨授牌儀式隆重舉行。三正地產成為首批“東莞市房地產企業誠信聯盟”授牌企業成員。三正地產長期以來以“對社會負責、對客戶負責、對自己負責”的精神,以“讓我們生活得更有意義”為使命,旗下開發的項目均能堅持“讓業主滿意、政府滿意、企業滿意”的原則,以信用為本,靠誠信立世,樹立了良好的市場口碑。三正半山豪苑、三正臥龍山花園、三正瑞士半山、三正瑞士公館、三正公園里等等,一系列經典樓盤盤盤旺銷,被業內人士和社會公眾盛贊為“三正速度、三正質量、三正信譽、三正服務”。不僅在于項目開發的質量和效率,三正地產的誠信品質更體現在規劃、定位、設計、施工、營銷、售后的方方面面。在三正地產看來,誠信,不僅是一種承諾,更是一種應盡的社會責任。

六肖中特免费公开资料