一品三正(廣東三正集團微信公眾號)
手機微站
新聞中心 媒體報道

媒體報道

Media Reports

針對經營中存在的問題,總裁指出: 當下要集中精力抓市場 著力抓產品、抓渠道、抓營銷推廣

發布時間:2019-06-03來源:三正集團瀏覽次數:630返回

IMG_4284.jpg

5月10日下午,總裁主持召開了集團總經理聯席會議。會上,總裁通報了集團各企業今年1至4月份的經營目標完成情況,各企業負責人對照年度工作計劃,就1至4月份本企業的經營情況作了匯報交流。

針對集團服務業企業經營中存在的問題,總裁指出,當下我們的企業總經理要集中精力抓市場,就是要著力抓產品、抓渠道、抓營銷推廣。

總裁指出,我們要努力打造能夠作為主打的、對顧客有吸引力的、具有推廣價值的產品,以及產品鏈和產品包。實踐證明,我們的力用在哪里,哪里就會出成效。所以,接下來我們要把注意力聚焦在市場上,把市場研究透,對細分市場認真作出分析,同時要善用資源,打造對應這些細分市場的拳頭產品,以此去吸引客人、拓寬市場;在渠道方面,除直接銷售外,我們還要開發擁有客源優勢的渠道,特別是一些大機構、大客戶,要想辦法把這些渠道打通;在營銷推廣上,同樣要善用資源,既要重視新媒體的推廣,同時也不能忽略傳統媒體和現場推廣。我們要持續增強全員營銷、全民營銷的意識,并要有針對性地進一步強化這方面的工作。當然,在內部管理上,強化績效管理和激勵、調動和激發員工積極性等工作,任何時候也都不能夠松懈。

總裁表示,從1至4月份的工作來看,各企業都能按年度工作計劃很好地推進相關工作,有些企業甚至還根據年度工作會議精神,開展了一些富有建設性、創新性的工作,這很好。我們要時刻謹記,我們所有工作都是為經營服務的,“固本強基,提績增效”的一系列工作措施的效果,要體現在經營效益的提升上。所以,在接下來的工作中,我們要增強危機感和緊迫感,全力以赴抓市場、增業績,努力提升企業的經營效益。


熱點新聞Hot news

上一篇:沒有了!下一篇:沒有了!
六肖中特免费公开资料