一品三正(廣東三正集團微信公眾號)
手機微站
新聞中心 三正新聞

三正新聞

Sangem News

東莞市青年企業家聯合會正式成立

發布時間:2019-07-01來源:三正集團瀏覽次數:2060返回

東莞市工商聯主席、我集團董事長兼總裁莫浩棠代表東莞老一代企業家講話,我集團總裁助理兼三正金融公司副總經理莫永盛當選為副會長


6月26日晚,東莞市青年企業家聯合會成立慶典暨第一屆理事會就職典禮在康帝酒店舉行。省工商聯專職副主席張華,市委常委、統戰部部長陳志偉,市政協副主席蔣小鶯,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記陳國良,省工商聯(總商會)副主席、市工商聯(總商會)主席、我集團董事長兼總裁莫浩棠,以及各市直機關、鎮街領導,各級商、協會會長等共計900多人出席了活動。

在此之前,5月31日,東莞市青年企業家聯合會舉行了選舉大會,會議選舉產生了第一屆領導班子。東莞市龍泉實業發展有限公司董事總經理張潤平當選首屆理事會會長,我集團總裁助理兼三正金融公司副總經理莫永盛當選為副會長。

微信圖片_20190627140427.jpg

市委副書記、市長肖亞非會見我集團總裁助理莫永盛(右一)等青年企業家代表

在就職典禮上,出席活動的領導分別為當選會長、監事長、名譽會長、常務副會長、副會長等理事會成員頒發了牌匾。省工商聯專職副主席張華,市委常委、統戰部部長陳志偉,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記陳國良,省工商聯(總商會)副主席、市工商聯(總商會)主席、我集團董事長兼總裁莫浩棠等分別作了講話。

IMG_4953.jpg

作為東莞老一代企業家代表,莫浩棠主席在講話中對青年企業家提出幾點希望:一是希望青年企業家們合力辦好青企聯,凝心聚力、攜手共進,為青年企業家的成長發揮引領、培養作用,成為青年企業家可依靠的“娘家人”和引路人,讓更多的老一輩企業家能夠早日放心交棒、成功交棒;二是希望青年企業家們要努力傳承和發揚老一代企業家的優秀精神。希望廣大青年企業家要秉承東莞老一代企業家務實創業的特質,以初生牛犢不怕虎、咬定青山不放松的信念,去干事創業;要彰顯他們誠信立業的價值理念,堅持把誠信守法作為安身立命、建功立業的唯一商道;要立大志、創宏業,愛國愛家、兼濟天下,主動承擔社會責任,積極推動社會進步,把東莞老一代企業家優秀精神一代代薪火相傳,使其成為指引東莞企業家做強做大的精神風標和航行燈塔。最后,他借用毛主席的話供青年企業家共勉:“世界是你們的,也是我們的,但是歸根結底是你們的。你們青年人朝氣蓬勃,正在興旺時期,好像早晨八、九點鐘的太陽。希望寄托在你們身上。”相信東莞的青年企業家們一定能為東莞高質量發展做出不負青春、無愧時代的貢獻!

IMG_4862.jpg

市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記陳國良給我集團總裁助理莫永盛頒發副會長牌匾

據悉,由東莞市工商聯推動指導成立的東莞市青年企業家聯合會,旨在倡導傳承企業家精神,促進青年企業家成長,培育新生代企業領袖,以實現民營企業基業長青。此舉既是服務青年企業家自身成長的需要,更是服務全市經濟社會發展的需要。目前,東莞市青年企業家聯合會會員近300人,涉及高新科技產品制造、能源、金融、文化、商貿、房地產等行業。


六肖中特免费公开资料