一品三正(廣東三正集團微信公眾號)
手機微站
新聞中心 三正新聞

三正新聞

Sangem News

集團舉行聯歡會慶祝新中國70華誕

發布時間:2019-11-05來源:三正集團瀏覽次數:331返回

9月29日下午,集團在塘廈三正半山溫泉酒店國際宴會廳隆重舉行了“慶祝中華人民共和國成立70周年聯歡會”,集團經理級及以上人員及先進代表出席了此次活動。

活動開場首先播放了一段視頻,回顧了新中國成立70年來的重大歷史事件和重大成就,隨即國歌響起,全場起立齊唱國歌。

7L4A1504.jpg

隨后,集團董事長兼總裁莫浩棠發表了熱情洋溢的講話。他表示,新中國成立70年來這段波瀾壯闊的歷史進程,就是中國共產黨帶領全國各族人民團結奮斗、國家面貌發生翻天覆地的變化、人民生活水平不斷提高、民族復興大業逐步實現的偉大歷程。1995年,我們三正集團在國家改革開放政策春風的吹拂下應運而生,并在東莞這片改革開放的前沿陣地迎風而長,從無到有,從小到大。可以說,沒有國家改革開放的政策,就沒有我們三正集團,更不可能有我們集團今天的成就。正因為如此,我們始終心懷感激和感恩。這些年來,我們三正集團始終守法經營、依法納稅,積極參與公益事業,勇于承擔社會責任。到目前為止,我集團累計向社會各項公益捐款逾億元,以我們的實際行動回報社會、感恩祖國。

IMG_6153.jpg

董事長深有感觸地說,我們在座的每個人,能身處這個偉大的時代,能親眼見證我們國家日新月異的發展變化,能過上今天的美好幸福生活,是何等幸運、何等榮耀!我們要珍惜今天來之不易的生活,要由衷地熱愛我們的祖國,要始終心存感恩。要感恩偉大的中國共產黨,感恩偉大領袖毛主席和老一代無產階級革命家,感恩改革開放的大時代,感恩以習近平總書記為核心的黨中央帶領我們國家繼續奮進在中華民族偉大復興的征程上。

董事長指出,愛國,不能只停留在口頭上。我們要努力踐行社會主義核心價值觀,做一個愛崗敬業、對社會有貢獻的人。對我們三正人來說,就是要熱愛自己的本職工作,并在自己的崗位上兢兢業業、盡職盡責,為集團的持續穩健發展做出自己應有的貢獻。企業既是實現個人價值的舞臺,同時也是個人報效祖國的平臺。只有我們集團發展好了,我們才有能力為國家的經濟社會發展貢獻更大的力量。當前,我們集團正處于一個蓄勢待發的調整期,在這個時期,我們既要有過“緊日子”的意識,同時也要沉下心來比拼韌勁,努力把每一項工作都做精做細做出成效,為集團后續更大的發展做好充分準備。我們各級管理人員要以“視責如山、守責如城、盡忠職守、為人表率”的精神帶領自己的團隊,頑強地拼搏在沖鋒的路上,以高度的責任感和使命感推動三正事業不斷向前發展。最后,董事長與臺下同事們齊聲高呼“祖國萬歲!”

7L4A1556.jpg

歌舞表演《紅旗飄飄》

聯歡活動上,精彩紛呈的節目表演為會場增添了喜慶熱烈的氛圍。塘廈三正半山溫泉酒店的同事們帶來了昂揚向上的歌舞《中國沖沖沖》,讓人熱血沸騰;橋頭三正半山酒店的同事深情演繹《我和我的祖國》及《紅旗飄飄》,臺下的同事們揮動著手中的五星紅旗,拍打著加油棒,共同為祖國歡呼、為祖國喝彩;快板表演《升國旗》,則通過傳統藝術再現了新中國成立時萬眾歡呼的歷史場景、回顧了從中國共產黨成立到新中國成立這一歷史征程上的若干里程碑式事件,讓同事們耳目一新。

IMG_6220.jpg

全場揮舞著小國旗

此外,活動還通過知識競賽搶答的方式,讓同事們回顧了新中國過去70年在社會、經濟、文化、科技、基建、國防等方面所取得的令世界矚目的成就。各企業組成的參賽隊踴躍搶答,現場的熱烈氣氛一浪高過一浪。

7L4A1619.jpg

知識競賽搶答的熱烈場面

最后,活動在全場高聲合唱《歌唱祖國》中圓滿落下帷幕。

7L4A1665.jpg

莫浩棠董事長帶領大家高唱《歌唱祖國》

六肖中特免费公开资料