三正 SANGEM

臥龍山花園

三正臥龍山是鳳崗“一河兩岸”工程的首個地產項目,總用地面積近40萬平方米,規劃總建筑面積30余萬平方米,約360棟別墅,投資總額約12億元人民幣。一期開發17.7萬平方米,223棟異國風情別墅。二期由133席歐陸經典風格的坡地獨棟真別墅組成,約400-900平方米帝王級別墅,臥龍山、悅龍湖、東深河三大資源,盡享山水資源之盛。

建筑設計
小區是以豪華別墅組成的純別墅居住小區,以歐陸建筑及園林景觀為主體風格,充分利用依山傍水的有利條件,營造現代版歐陸經典生活。根據道路系統及豎向設計,將別墅設置成順著山勢遞增式,建筑也由低而高遞增。由于建筑物為三層豪華別墅,所以形成豐富的景觀天際線。別墅朝向均為南北朝向,背靠青山翠嶺,獨擁純天然的私家大氧吧,盡覽門前“一河兩岸”的極致景觀,通風、采光、觀景、納涼無不協調統一于一體,確是理想的居住家園。

園林風格
規劃充分利用地形現狀,本著經濟性的原則保留原有的地形、地貌,順著山形地貌布置路網及別墅單體。規劃結構可以用“一心三圍五軸”概括,“一心”是指以悅龍湖為中心,是整個住宅區的中心;“三圍”是指環繞湖的環形道路,“五軸”是指五條南北貫穿整個別墅區的景觀綠化帶。“一心三圍五軸”的結構將居住區的建筑和空間組織得豐富有序。

◆地利:緊鄰中心區繁華商圈,生活極為便利
1、沃爾瑪、銅鑼灣、大地影院、麥當勞等中心區繁華商圈,5分鐘舉步可達。
2、各大銀行、凱悅五星級酒店、郵局、學校等近在咫尺。

◆交通:5分鐘上深圳大外環,融入深莞半小時生活圈
1、5分鐘上深圳大外環(即將建設)、博深高速(正在建設中),到深圳、東莞,半小時足矣。
2、經清平高速北延線到羅湖中心區、龍鳳公路或龍鳳隧道到龍崗中心區,20分鐘即可達。

◆市政配套:享鳳崗“一河兩岸”城市景觀中心工程配套
1、市政25億打造“一河兩岸”工程城市景觀中心,三正臥龍山近獲其利。
2、觀東深景觀河,漫步兩岸異國風情的情侶步道,寫意人生油然而生。

◆社區:鳳崗中心區唯一真別墅大社區,吸賢納士
33萬㎡山湖別墅社區,獨棟別墅300余棟,匯聚深莞兩地財智人士。

◆風水:背山面水,屬上風上水之地
1、地處臥龍山龍脈之上,依山御湖,藏風納氣。

2、東北見山,西南面水,旺丁旺財。

◆規劃:國家級大師主筆規劃設計,名師名家打造夢幻園林
1、國家級建筑大師主筆規劃設計,依山就勢,錯落有致。
2、地中海風情式建筑,由國家級建筑設計團隊鼎力鉅獻。
3、一河一湖一山兩瀑兩亭,悉心拮取東南亞園林元素,由貝爾高林大師傾力打造,成就一個時代的名園。

◆別墅:山湖獨棟真別墅,永世流傳,盡享貴胄生活
1、客廳挑最高達6.9米,盡顯大家風范。
2、獨立私家花園,專屬私人空間。
3、視聽室、健身房、酒窖等各功能房齊全,處處體現尊貴人生。

◆開發商:國家一級房地產開發資質企業——三正地產精心營造
1、十余年來,三正地產開發出千余棟別墅,被業內譽為“別墅專家”、“豪宅專家”。

2、三正地產開發之樓盤,均成為當地的“形象工程”,對外宣傳展示的名片。

◆物業:國家一級資質物業管理——三正物業貼心服務
1、五星級酒店式物業服務,讓業主安心、舒心、放心。
2、24小時安防系統,360度為您保駕護航。

 

 


六肖中特免费公开资料